市商务局组织观看《利剑高悬 警钟 长鸣》警示教育片

来源: 作者: 点击量:7003 发布日期:2020-08-28
分享到:



为进一步深入推进“以案促改”工作开展,增强商务干部党性修养,加强廉洁从检教育,8月27日上午,咸阳市商务局组织机关全体党员领导干部收看警示教育片《利剑高悬   警钟 长鸣》。

专题片通过纪实的方式,以我省近年查处的领导干部严重违纪违法案件为反面教材,通过违纪当事人现身说法和忏悔录,讲述了其丧失理想信念,违规收受礼金,一步步走向腐败深渊的堕落过程,具有很强的警示作用和教育意义。

观看完后,大家纷纷表示,警示教育片发人深省,引人深思,作为党员干部、公职人员,要以片中违纪违法典型案例为警戒,时刻提醒自己、检视自己,主动加强政治理论学习,坚定政治立场,增强政治自信,不断提升拒腐防变和抵御风险能力,牢牢守住“底线”和“红线”,自觉做到防微杜渐、警钟 长鸣。


温馨提示

您访问的链接即将离开
“咸阳市商务局”

是否继续?