市商务局领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

来源: 作者: 点击量:7003 发布日期:2020-08-27
分享到:

8月26日上午,市商务局领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,局班子成员、县处级干部和党员代表参加了会议。市委第六督导组受邀出席指导会议。

会上,市商务局党组班子成员逐一进行对照检查,深刻汲取赵正永严重违纪违法案件教训,讲认识、谈体会,查问题、析根源,议措施、促整改。市委第六督导组对会议进行了点评,认为市商务局以案促改专题民主生活会紧扣主题,会前准备充分、对照检查深刻、相互批评诚恳、整改措施具体,达到了以案为鉴、以案促改、以案促干的预期效果。同时督导组要求,市商务局领导班子会后要聚焦存在问题,建立台账、夯实责任、抓好整改。

会议要求,班子成员要持续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚定自觉同党中央保持高度一致,以这次专题民主生活会为契机,推动赵正永严重违纪违法案以案促改走深走实。一要在深化学习上做实功,学思践悟、补钙壮骨,推动以案促改。二要在整改落实上花气力,清单管理、台账推进,推动以案促改。三要在建章立制上求长效,完善制度、强化监督,推动以案促改。四要在推动工作上见实效,突出重点、狠抓落实,推动以案促改。


温馨提示

您访问的链接即将离开
“咸阳市商务局”

是否继续?