​不忘来时路 薪火永相传 市商务局举办“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式

来源:咸阳商务局 作者:商务局管理员 点击量:7003 发布日期:2021-07-19
分享到:

不忘来时路 薪火永相传 市商务局举办“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式

       今年是中国共产党成立100周年,党中央决定向党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发光荣在党50纪念章。为及时把党的关怀和温暖传递给老党员老同志,进一步增强商务系统广大党员干部的荣誉感、责任感和使命感,628日,市商务举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向商务系统老党员颁发纪念章。仪式在奏唱《国歌》中开启、在《国际歌》声中落幕,包含全体党员重温入党誓词、老党员代表为建党100周年献诗、与会局领导同志为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章、青年党员代表为老党员敬献鲜花、与老党员合影留念等环节。仪式由市商务局党组成员、副局长杨春雨主持,市商务党组书记、局长杜俊霞出席并讲话。

       杜俊霞首先对各位老党员获颁“光荣在党50年”纪念章表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意。她指出,在党的百年华诞即将来临之际,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,这其中饱含着党组织对老党员老同志的关心厚爱和充分肯定,也深蕴着对全体党员干部的精神鼓舞和鞭策激励。各位老党员老同志要珍惜珍视荣誉、始终不忘初心,年轻党员要弘扬优良传统、矢志砥砺奋进,进一步强化荣誉感、责任感和使命感,做到不忘来时路、薪火永相传。


       杜俊霞强调,老党员亲历峥嵘岁月,在饱经沧桑中保持赤子初心,一路与党同行,不畏艰险,不怕磨难,推动了咸阳商业和贸易事业由小到大、由弱到强,实现了大提升、大发展、大突破,是我们在新的历史起点上谋划推动咸阳商务事业高质量发展的宝贵财富。

       杜俊霞强调,老党员聚力改革攻坚,在干事创业中保持奋斗激情,为咸阳商业和贸易发展壮大聚力改革、奋力攻坚,作出了突出贡献和重要业绩,年轻党员干部要以老党员的崇高精神为前行的灯塔,坚持红心向党、奋斗青春,做新时代最美奋斗者。

       杜俊霞强调,老党员见证繁荣兴盛,在担当履责中保持优良传统,在社会主义建设的大熔炉中锻造磨砺,在波澜壮阔的改革开放中担责履职,创造了一个又一个奇迹,取得了一个又一个成果,为广大党员干部用执着和坚韧追逐梦想、用勤奋和汗水点亮成功、用拼搏和奋斗成就未来树起了旗帜、立好了标杆。

       杜俊霞要求,商务系统党员干部要从老党员老同志身上汲取精神的食粮,接好商务事业发展的接力棒,奋力推动咸阳商务事业追赶超越高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

温馨提示

您访问的链接即将离开
“咸阳市商务局”

是否继续?