市商务局主要负责同志“七一”前夕走访慰问老党员

来源:咸阳商务局 作者:商务局管理员 点击量:7003 发布日期:2021-07-19
分享到:

市商务局主要负责同志“七一”前夕走访慰问老党员

        6月25日,市商务局党组书记、局长杜俊霞走访慰问部分党龄超过50年的老党员。她先后来到家住渭滨苑的老党员韩润峰、家住市第二干休所的老党员朱惠侠家中进行走访慰问,代表局党组为二位老党员分别送去了鲜花,并为她们颁发和佩戴了“光荣在党50年”纪念章,随行的工作人员还为二位老党员现场办理了她们当月医药费报销有关手续,为她们送去了党的温暖和关怀。

       杜俊霞指出,老党员是我们党的宝贵财富。希望老党员保重身体、珍惜荣誉,弘扬党的光荣传统和优良作风,一如既往地关心支持商务事业发展。

       杜俊霞强调,做好老党员服务保障工作,才能顺利接过历史的接力棒。我们要以党史学习教育为契机,从百年党史中汲取奋进力量,认真为老党员排忧解难,努力让党放心、让老同志满意,以优异成绩迎接建党100周年。

温馨提示

您访问的链接即将离开
“咸阳市商务局”

是否继续?