市委第十巡回指导组督导检查市商务局党史学习教育第二阶段工作

来源:咸阳商务局 作者:商务局管理员 点击量:7003 发布日期:2021-07-28
分享到:

市委第十巡回指导组督导检查市商务局党史学习教育第二阶段工作

7月28日上午,市委党史学习教育第十巡回指导组一行在杨明刚组长带领下,前来市商务局督导检查党史学习教育第二阶段工作。市商务局党组成员、副局长闫磊主持汇报会,局党组成员、副局长杨春雨向检查组作专题汇报。局机关各科室、机关党委、市商务稽查支队负责人参加了汇报会。

检查组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,对市商务局党史学习教育工作情况进行了全面督导检查。检查组对市商务局党史学习教育工作给予了充分肯定,认为市商务局党组高度重视,能够及时跟进学习贯彻习近平总书记最新重要讲话,研讨交流深入扎实,组织生活会严肃认真,结合商务工作实际为群众办实事取得积极成效,规定动作扎实,自选项目稳健,党史学习教育取得了阶段性成果。检查组要求,要继续抓好学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不断推动党史学习教育走深走实。

杨春雨代表局党组进行表态,表示市商务局将把学习教育与全市中心工作、与商务事业发展紧密结合起来,继续推动党史学习教育高质量开展、高标准推进,不断走深走实,取得实实在在的成效。

温馨提示

您访问的链接即将离开
“咸阳市商务局”

是否继续?