市商务局机关党支部第三党小组召开党史学习教育专题组织生活会

来源:咸阳商务局 作者:商务局管理员 点击量:7003 发布日期:2021-07-27
分享到:

市商务局机关党支部第党小组召开党史学习教育专题组织生活会

 为进一步贯彻落实党史学习教育活动相关要求,7月27日,市商务局机关党支部第三党小组召开党史学习教育专题组织生活会。局党组成员、副局长王宏德、陈喆以普通党员身份参加第三党小组专题组织生活会。

 会上,机关党支部通报了上半年工作情况特别是党史学习教育情况及支部委员会检视问题情况。党小组各党员结合个人思想和工作实际,深入交流了学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话心得体会,并对照党史学习教育目标要求认真查摆自身问题、剖析问题原因、提出整改措施和努力方向,大家相互开展了严肃认真的批评和自我批评。最后,局党组成员、副局长王宏德、陈喆分别以“坚守初心,坚定不移推进从严治党”和“学好百年党史 赓续奋斗使命”为题讲授了专题党课。

与会党员纷纷表示,要以本次党史学习教育专题组织生活会为动力,进一步加强党性锻炼、加大整改落实,以更加饱满的热情、更加务实的作风,立足岗位,扎实工作,把党史学习教育成效体现在行动上、落实在工作中,努力为商务事业发展作出更大贡献。

温馨提示

您访问的链接即将离开
“咸阳市商务局”

是否继续?