市商务局召开专题会议传达贯彻市委七届十三次全会精神

来源:咸阳商务局 作者:商务局管理员 点击量:7003 发布日期:2021-07-28
分享到:

市商务局召开专题会议传达贯彻市委七届十三次全会精神

7月28日上午,市商务局召开专题会议,传达学习省委十三届九次全会、市委七届十三次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议传达学习了省委十三届九次全会精神,以及市委书记杨长亚在市委全会第一次会议和第二次会议上的讲话、市长卫华在市委全会上总结部署经济工作时的讲话和《中共咸阳市委关于深入贯彻新发展理念奋力推动高质量发展的决定》。

会议指出,市委七届十三次全会,总结上半年工作,部署下半年任务,为全市上下聚焦高质量发展推进经济社会各项工作、奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章提供了科学指南、明确了前进方向、注入了强劲动力。

会议要求,局机关全体党员干部要深入学习贯彻省委十三届九次全会、市委七届十三次全会精神,切实把思想和行动统一到省委和市委全会精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实省委和市决策部署上来,奋力推动商务事业追赶超越,实现高质量发展。

会议强调,要主动融入“双循环”新发展格局,聚集商务重点工作,以商贸服务业“千企万店”提质增效行动和贸易高质量发展实施意见落实为牵引,强化培育提升,促进消费增长;坚持项目助力,完善市场体系;打造外贸品牌,扩大出口规模;借力展会平台,加大交流合作;优化政务服务,提升外贸发展,全力推动内外贸高质量发展,引领“十四五”商务事业高点开局,助推“丝路名都、西部名市”加快建设,以扎实有效的商务工作为咸阳新时代追赶超越高质量发展提供有力支持。

局党组班子成员,其他县级干部,局机关各科室、商务稽查支队主要负责同志参加会议。

温馨提示

您访问的链接即将离开
“咸阳市商务局”

是否继续?