市商务局召开表彰暨党课教育大会纪念中国共产党成立99周年

来源: 作者: 点击量:7003 发布日期:2020-06-30
分享到:

        为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强党员干部凝聚力和激发干事创业热情,6月30日,市商务局组织机关及直属单位全体党员干部职工召开纪念中国共产党成立99周年表彰暨党课教育大会。

大会由局党组成员、副局长、机关党委书记贾群同志主持,局党组书记、局长杜俊霞同志进行专题授课。

在庄严的党旗下,全体党员齐唱国际歌,活动拉开序幕。局机关党支部组织新党员宣誓,老党员重温入党誓词;

局党组成员、副局长陈喆宣读了《中共咸阳市商务局机关委员会关于表彰2019年度优秀共产党员和先进党务工作者的决定》。局领导班子成员组织向受表彰的优秀共产党员和先进党务工作者颁发证书。

杜俊霞同志以“勇于担当,创新作为,努力奋进新时代谱写商务事业新篇章”为题开展专题党课教育。

杜俊霞强调,共产党员要甘于担责、乐于担事、勇于担错、敢于担险,“勇于担当”是一种境界,它来自党员干部的政治觉悟。“敢于担当”是一种胆识, 它来自党员干部的素质能力。“善于担当” 是一种本领,它来自党员干部的思想水平。

杜俊霞指出,担当精神是中国共产党的政治本色。中国共产党的历史脉络决定了他与生俱来的使命就是挽救民族危亡,建立民主共和,实现国家独立,所以必须要有非常坚强的担当精神才行。

杜俊霞要求,全体商务系统党员干部职工要从信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬等五方面做好担当,以高度的政治责任感和历史使命感,采取得力措施抓好担当作为的工作作风,激励和鞭策广大党员干部积极投身党的亊业、投身到商务创新发展的事业当中去。



温馨提示

您访问的链接即将离开
“咸阳市商务局”

是否继续?