渭城区召开商务工作暨商贸服务业“千企万店”提质增效工作推进会

来源:咸阳商务局 作者:商务局管理员 点击量:7003 发布日期:2021-08-18
分享到:


渭城区召开商务工作暨商贸服务业“千企万店”提质增效工作推进会

       8月18日,渭城区召开全区商务工作暨商贸服务业“千企万店”提质增效工作推进会,会议贯彻落实区委八届十二次全会精神,对做好下半年商务工作和“千企万店”提质增效工作进行安排部署。副区长赵锋刚出席会议并讲话。

       赵锋刚强调,要理性看待问题,着重从主观上分析经济指标存在的问题,找出差距不足;要真抓真干实干,细心研究承担的各项指标,要增强服务意识,强化沟通对接,拿出解决问题的办法,投入更多精力深入企业一线,上门送政策、送服务,拿出更加有力务实的举措推动各项工作落实;要加强督查考核,每月对指标完成情况进行通报,倒逼工作落实。

       会上,各街办汇报了下半年限额以上贸易企业纳新入统计划,对2019年、2020年度获得市级限额以上贸易企业资金奖励企业兑付奖励资金。


温馨提示

您访问的链接即将离开
“咸阳市商务局”

是否继续?