电商助销农产品 上门收购暖人心

来源:咸阳商务局 作者:商务局管理员 点击量:7003 发布日期:2021-09-10
分享到:
电商助销农产品 上门收购暖人心
       走进长武县,放眼望去,一片片果园里,绿色渲染着大地,果树上挂满了红彤彤的苹果,忙忙碌碌的农民们脸上露出了喜悦的心情,长武县依托独特的气候和土地资源条件,栽培了优质的苹果,从而实现了家家有苹果园,“苹果”成为了长武县最美丽的生态景观。
       砥砺奋进正当时,乘风破浪再扬帆。为稳步推进国家电子商务进农村综合示范项目建设进度,加快推进我县农村电子商务发展,9月8日,电子商务公共服务中心工作人员前往长武县马寨村帮助农民销售本地特色农特产品并收购了农户苹果。为群众办实事,打造特色产业,完善产业链条,变资源优势为产业优势、经济优势,带动农民增收致富,加快率先实现农业现代化步伐,助力乡村振兴。
       为了做好长武苹果上市高峰期的产销工作,确保果农收益,长武县电子商务公共服务中心积极帮助果农,零售及电商企业对接苹果生产基地。作为一家有温度的农业互联网平台,为农民解决农产品“滞销、发布信息难”等问题,为长武苹果做了宣传短片,共同推出“公益助农、爱心接力”行动,帮助广大农民朋友解决农产品“卖难”问题。同时,积极帮助各企业运营网店开拓市场、设计包装箱,“线上+线下”融合发展打破销售瓶颈,在长武本地将苹果销往全国,让更多人尝到长武苹果。
       长武县电子商务公共服务中心提供免费孵化、电商运营、拍摄宣传等服务,助力长武百姓创业增收、助推电商企业做大做强、推动乡村振兴绿色发展。
温馨提示

您访问的链接即将离开
“咸阳市商务局”

是否继续?