​彬州市市场局召开成品油行业“奋战三季度、五控保蓝天”工作安排会

来源:咸阳商务局 作者:商务局管理员 点击量:7003 发布日期:2021-09-10
分享到:
彬州市市场局召开成品油行业“奋战三季度、五控保蓝天”工作安排会

       为贯彻落实全市十四运会期间空气质量保障暨“奋战三季度、五控保蓝天”第九次周调度视频会、咸阳市商务局“奋战三季度、五控保蓝天”推进会精神,彬州市市场局于9月9日召开成品油系统“奋战三季度 五控保蓝天”工作会,各加油站负责人参加会议。

       会上,田会侠副局长传达了全市十四运会期间空气质量保障暨“奋战三季度、五控保蓝天”第九次周调度视频会、咸阳市商务局“奋战三季度、五控保蓝天”推进会精神,市场股魏军锋就我市2021年“奋战三季度 五控保蓝天”清单任务目标完成情况进行了通报,并对加油站错时卸油、倡导避开中午时段加油、三次油气回收运行、疫情防控、全国文明城市建设及二手车风险防控等工作进行再安排、再部署。

      会议强调,各加油站要严格按照会议安排部署,切实负起责任,采取错时卸油、避开中午时段加油等措施,确保我市2021年“奋战三季度 五控保蓝天”清单任务目标按期完成。要做好常态化疫情防控工作,扫码、测温、消杀一个环节都不能少。要积极参与全国文明城市建设工作,文明用语、热情服务,珍惜来之不易的文明城市建设成果,共同维护文明彬州形象。

温馨提示

您访问的链接即将离开
“咸阳市商务局”

是否继续?