马俊民在参加长武代表团审议时强调立足优 势加快发展 打造文化产业强市

来源: 作者: 点击量:7003 发布日期:2020-06-11
分享到:

6月4日上午,市人大代表、市委常委、宣传部部长马俊民参加市八届人大五次会议长武代表团审议,与人大代表相互交流意见建议。

马俊民指出,政府工作报告对形势把握客观,总结成绩实在,工作措施精准,是一个直面困难挑战、回应人民关切、部署精准务实的好报告。全市要认真贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,宣传好、解读好、落实好“两会”精神,为加快建设富强人文健康新咸阳赢得民声民心、激发奋斗合力、汇集磅礴之势。要紧抓政策机遇,借力资源、人才优势,加快文化产业发展,努力让文化建设的“软实力”变为改革发展“硬支撑”,让咸阳文化大市变为文化产业强市。马俊民强调,长武要立足区位、文化、能源化工资源,努力打造红色旅游、农业观光、物流仓储等产业,培养发展能化产业集群,推动县域经济社会发展再上新台阶。要持续巩固“脱贫摘帽”成效,加快推进乡村振兴,大力推进城市建设、生态文明和城乡精神文明建设,让人民群众拥有更多的“获得感”。


温馨提示

您访问的链接即将离开
“咸阳市商务局”

是否继续?